Monthly Archives: 五月 2007

You are browsing the site archives by month.

Une chanson[……]

阅读全文

Read More →

曾经,我想得多美好!

曾经,我想这不会发生在我身上!

曾经,我想大家多是当真的!

曾经,我把这当成了我生活中最重要的一部分!

BUT NOW,我发现我的想法太天真!

人都是人,人都必须面对现实,都是认为物质是最重要的。

为什么我,要做到理性就这么难?

我想,我必须理性的面对一切。

任[……]

阅读全文

不就一个谐振功率放大器吗?不就3万字的论文吗?我就不信,我完不成。

最后冲刺中,加油!

电脑突然系统崩溃,然后重装系统,但光驱识别不了盘,于是抱去修理,借用另外光驱装好了系统,但突然少了根内存条,且光驱磁头老化,再也无法识别光盘。现在电脑慢得惊人,我已经做了软件上最大限度的优化,还是受不了。

天气奇怪得很,热时不敢出门,在宿舍也甚是闷热;冷时得小心感冒。

食堂的饭菜超级贵且难吃,很不卫[……]

阅读全文

离母亲节还有一周的时间,2007年母亲节是5月13日,星期日。农历三月二十七日,距离今天还有几天的时间.
在此提前祝愿天下所有的妈妈们:节日快乐!
给家里打一个电话,给老人打一个电话,也许我们的母亲还在农村,他们不明白这些前沿节日的内涵,他们不知道母亲节的日期,但是他们知道一点,他们的孩子给他们打了电话,他们的孩子牵挂着他。弘扬传统美德,从我们做起,从点滴做起来。[……]

阅读全文

Read More →